Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue

  • : Grosses légumes
  • : Abonné aux paniers ou curieux de légumes et de solidarité débrouillarde, tu trouveras sur ce blog des recettes simples et délicieuses pour cuisiner tes légumes ainsi que tout ce qu'il faut savoir sur la vie quotidienne des Grosses légumes!
  • Contact

Recettes Scoop It

Retrouvez nos délicieuses recettes de saison sur :
http://www.scoop.it/t/legumes-de-saison

9 janvier 2012 1 09 /01 /janvier /2012 14:36

Pour 8 personnes : 2 gros oignons, 800 gr de poitrine d’agneau (facultatif), ½ chou blanc, 3 à 4 navets, , 6 belles carottes, 1 potimarron,  1 à 2 c à c de gingembre en poudre, 10 pistils de safran (facultatif)

Pelez les oignons, émincez les grossièrement. Faites les suer à feu moyen dans l’huile avec la viande, qui doit être colorée. Couvrez d’eau et laissez cuire pendant 10 min. Ajoutez les morceaux de chou, navets et de carottes. Faites les revenir et couvrez  d’eau 1 cm au dessus des légumes. Mettre poivre, sel, gingembre et safran.
Poursuivez la cuisson durant environ 45 min. Ajoutez le potimarron coupé en dés (avec peau et sans pépins). Poursuivez la cuisson pendant 15 min.

Bon appétit.

 

recette tirée d’une revue Nest bio éditée par bio forum.

Partager cet article
Repost0

commentaires