Pour 8 personnes : 2 gros oignons, 800 gr de poitrine d’agneau (facultatif), ½ chou blanc, 3 à 4 navets, , 6 belles carottes, 1 potimarron, 1 à 2 c à c de gingembre en poudre, 10 pistils de safran (facultatif)
Pelez les oignons, émincez les grossièrement. Faites les suer à feu moyen dans l’huile avec la viande, qui doit être colorée. Couvrez d’eau
et laissez cuire pendant 10 min. Ajoutez les morceaux de chou, navets et de carottes. Faites les revenir et couvrez d’eau 1 cm au dessus des légumes. Mettre poivre, sel,
gingembre et safran.
Poursuivez la cuisson durant environ 45 min. Ajoutez le potimarron coupé en dés (avec peau et sans pépins). Poursuivez la cuisson pendant 15 min.
Bon appétit.
recette tirée d’une revue Nest bio éditée par bio forum.