Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

  • : Grosses légumes
  • Grosses légumes
  • : Abonné aux paniers ou curieux de légumes et de solidarité débrouillarde, tu trouveras sur ce blog des recettes simples et délicieuses pour cuisiner tes légumes ainsi que tout ce qu'il faut savoir sur la vie quotidienne des Grosses légumes!
  • Contact

Recettes Scoop It

Retrouvez nos délicieuses recettes de saison sur :

http://www.scoop.it/t/legumes-de-saison

8 novembre 2010 1 08 /11 /novembre /2010 23:12

 

Préparation : 40 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de rutabaga coupé en cubes (prêt à l'emploi)
- 2 cuillères à soupe d'huile

 - 250 g de pomme de terre coupées en cubes
- 1 oignon

- 1 poireau

- 100 g de céleri rave (coupés en morceaux)
- 1 litre et demi de bouillon de volailles
- sel et poivre

 - 1 briquette de crème

Préparation :

Faire suer les légumes dans la matière grasse, à feu doux, quelques minutes.


Puis, mouiller avec le bouillon de volailles. Assaissonner légèrement. Et porter à ébullition, 20 min en autocuiseur.


Lorsque les légumes sont cuits, les passer au mixeur, et transvaser le tout dans une casserole, sur feu doux.


Selon la saveur et la consistance souhaitée (rajouter du liquide, ou au contraire, réduire à feu doux).


Puis, ajouter la crème.

 

rutabaga 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by solidairement - dans Recettes
commenter cet article

commentaires