Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue

  • : Grosses légumes
  • : Abonné aux paniers ou curieux de légumes et de solidarité débrouillarde, tu trouveras sur ce blog des recettes simples et délicieuses pour cuisiner tes légumes ainsi que tout ce qu'il faut savoir sur la vie quotidienne des Grosses légumes!
  • Contact

Recettes Scoop It

Retrouvez nos délicieuses recettes de saison sur :
http://www.scoop.it/t/legumes-de-saison

9 janvier 2012 1 09 /01 /janvier /2012 13:10

Ingrédients:

 

200 g de farine de petit épeautre

100 g de margarine bio

1 pincée de sel

2 cuillères à soupe de sucre de canne ou de fructose

1 tout petit peu d'eau

5 belles pommes

1 citron

Amandes effilées

1 sachet de sucre vanillé



Préparation :

 

Réalisez votre pâte en malaxant tous les ingrédients de celle-ci.

Etalez la sur votre plan de travail fariné.

Ajoutez vos pommes coupées en tranches toutes fines.

Arrosez d'un peu de jus de citron pour éviter qu'elles s'oxydent.

Saupoudrez de sucre vanillé et d'amandes effilées.

Enfournez pendant environ 30 minutes.

Partager cet article
Repost0

commentaires