Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue

  • : Grosses légumes
  • : Abonné aux paniers ou curieux de légumes et de solidarité débrouillarde, tu trouveras sur ce blog des recettes simples et délicieuses pour cuisiner tes légumes ainsi que tout ce qu'il faut savoir sur la vie quotidienne des Grosses légumes!
  • Contact

Recettes Scoop It

Retrouvez nos délicieuses recettes de saison sur :
http://www.scoop.it/t/legumes-de-saison

9 janvier 2012 1 09 /01 /janvier /2012 13:15

Pour 6 personnes.

Dans une grande marmite, faire revenir avec un peu d’huile, 2 oignons émincés, 3 gousses d’ail, de la viande qui peut être un morceau d’agneau (gigot ou collier), du boeuf (à bouillir), ou du porc (petit salé ou plat de côtes).
Mouiller avec 3 litres d’eau, ajouter 400g de Petit Epeautre (EN GRAINS), quelques carottes, poireaux, céleri coupé en petits cubes, pois chiches ou haricots blancs (coco), sel, poivre, un petit oignon piqué de clous de girofle et un bouquet garni.
Laisser mijoter à feu doux.

Partager cet article
Repost0

commentaires