Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue

  • : Grosses légumes
  • : Abonné aux paniers ou curieux de légumes et de solidarité débrouillarde, tu trouveras sur ce blog des recettes simples et délicieuses pour cuisiner tes légumes ainsi que tout ce qu'il faut savoir sur la vie quotidienne des Grosses légumes!
  • Contact

Recettes Scoop It

Retrouvez nos délicieuses recettes de saison sur :
http://www.scoop.it/t/legumes-de-saison

11 novembre 2010 4 11 /11 /novembre /2010 08:19

 

surtout ne jetez pas l’eau de cuisson de vos légumes, vous pouvez en faire un délicieux potages en l’agrémentant de petites pâtes ou de vermicelles.

 

Couper vos panais en rondelles pas trop fines et les faire cuire dans l’eau bouillante salée pendant 20 min environ, les rondelles doivent rester fermes.

  

Dans un saladier, préparer une sauce vinaigrette pas trop piquante, avec huile de noisette, et vinaigre de cidre, agrémentées de quelques échalotes grises ; y déposer les rondelles de légumes et remuer délicatement.

 

 

panais.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires