Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

  • : Grosses légumes
  • Grosses légumes
  • : Abonné aux paniers ou curieux de légumes et de solidarité débrouillarde, tu trouveras sur ce blog des recettes simples et délicieuses pour cuisiner tes légumes ainsi que tout ce qu'il faut savoir sur la vie quotidienne des Grosses légumes!
  • Contact

Recettes Scoop It

Retrouvez nos délicieuses recettes de saison sur :

http://www.scoop.it/t/legumes-de-saison

8 novembre 2010 1 08 /11 /novembre /2010 13:16

 

1 kg de farine de sarrasin

2 pincées de gros sel

2.5 l d’eau

 

Mettre la farine dans une terrine, la creuser en puits et ajouter le sel. Verser 2 litres d’eau doucement tout en étirant la pâte à la manière d’un pétrissage de pain. Cela doit se faire en 15-20 minutes, ensuite faire reposer deux heures. Au dernier moment, verser le reste d’eau soit 50 cl de manière à obtenir une pâte lisse et onctueuse.

 

sarrasin-farine

Partager cet article

Repost 0
Published by solidairement - dans Recettes
commenter cet article

commentaires