Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

  • : Grosses légumes
  • Grosses légumes
  • : Abonné aux paniers ou curieux de légumes et de solidarité débrouillarde, tu trouveras sur ce blog des recettes simples et délicieuses pour cuisiner tes légumes ainsi que tout ce qu'il faut savoir sur la vie quotidienne des Grosses légumes!
  • Contact

Recettes Scoop It

Retrouvez nos délicieuses recettes de saison sur :

http://www.scoop.it/t/legumes-de-saison

10 novembre 2010 3 10 /11 /novembre /2010 21:39

 

Ce petit chou vert bien serré peut se manger soit en salade, soit cuit

 

Si vous le mangez en salade, vous pouvez soit le couper en fines lamelles et l’assaisonner à votre goût (et pourquoi pas le mélanger avec la mizuna), soit le faire blanchir 4 à 5 minutes.

 

Pour varier les plaisirs, votre chou peut être braisé. Emincez le finement. Faire fondre un peu de beurre dans une casserole, en y ajoutant le chou et en remuant pour bien l’enduire. Couvrir et braiser le chou pendant 5 min. Retirer le couvercle et remuer. Incorporer des feuilles de basilic. Saler et poivrer. Servir avec notamment des pommes de terre primeurs.

 

chou-pointu

Partager cet article

Repost 0
Published by solidairement - dans Recettes
commenter cet article

commentaires