Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

  • : Grosses légumes
  • Grosses légumes
  • : Abonné aux paniers ou curieux de légumes et de solidarité débrouillarde, tu trouveras sur ce blog des recettes simples et délicieuses pour cuisiner tes légumes ainsi que tout ce qu'il faut savoir sur la vie quotidienne des Grosses légumes!
  • Contact

Recettes Scoop It

Retrouvez nos délicieuses recettes de saison sur :

http://www.scoop.it/t/legumes-de-saison

2 août 2011 2 02 /08 /août /2011 13:39

Préparation :15 minutes Cuisson :30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de tétragone

  • 150 g de macaroni

  • 80 g de beurre

  • 4 cuillères à soupe de farine

  • 1/4 de litre de lait

  • 150 g de fromage râpé

  • sel, poivre, noix de muscade

1 Cuire les macaronis. Pendant ce temps, nettoyer les tétragones et les faire cuire pendant 10 minutes dans une grande quantité d’eau bouillante salée.

2. Préparez une sauce béchamel avec 50 gr de beurre, le lait, la farine et une peu de noix de muscade râpée.

3 Egouttez les macaronis et les mélanger avec la moitié du fromage.

4. Bien égoutter les tétragones et les mélanger avec un peu de beurre

5. Dans un plat à gratin, disposer la tétragone, les macaronis, puis napper avec la sauce béchamel et recouvrir avec le fromage restant.

6. Mettre à gratiner dans un four chaud pendant 15 minutes.

Partager cet article

Repost 0
Published by solidairement - dans Recettes
commenter cet article

commentaires