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Recettes Scoop It

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9 janvier 2012 1 09 /01 /janvier /2012 14:32

Pour 4 personnes : il faut un demi chou rouge, 8 tranches fines de lard fumé, 1 à 2 dl de bouillon de légumes, 2 pommes

Découpez 2 à 3 tranches de chou de +/- 2 cm. Disposez le lard sur le fond d’une poêle et les tranches de choux. Mouillez avec 5 mm de bouillon. Couvrez et cuisez à feu moyen à fort. Mouillez régulièrement avec le bouillon restant. Salez et poivrez. La cuisson al dente est terminée après 15 min.
Pendant ce temps, détaillez les pommes en fins quartiers avec leur pelure. Parez les.
Dans une autre poêle, faites fondre une grosse de noix de beurre. Faites y colorer doucement les tranches de pommes en les saupoudrant de sucre. Servez le chou et les pommes chaudes sur assiette. Saucez avec le jus de cuisson du chou dans lequel vous mixez un peu de beurre

Idéal avec une saucisse de campagne.

 

recette tirée d’une revue Nest bio éditée par bio forum.

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Published by solidairement - dans Recettes
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