Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue

  • : Grosses légumes
  • Grosses légumes
  • : Abonné aux paniers ou curieux de légumes et de solidarité débrouillarde, tu trouveras sur ce blog des recettes simples et délicieuses pour cuisiner tes légumes ainsi que tout ce qu'il faut savoir sur la vie quotidienne des Grosses légumes!
  • Contact

Recettes Scoop It

Retrouvez nos délicieuses recettes de saison sur :

http://www.scoop.it/t/legumes-de-saison

7 décembre 2015 1 07 /12 /décembre /2015 21:43
les agrumes de manolita, les farines de david hypolite et jean marie gaussin en commande
les agrumes de manolita, les farines de david hypolite et jean marie gaussin en commande
les agrumes de manolita, les farines de david hypolite et jean marie gaussin en commande

Bonjour tout le monde

Les personnes ayant précommandé des châtaignes vont être déçues car suite à un accident au retour d’Ardèhce, le conducteur est toujours hospitalisé et les fruits non disponibles.

Les oranges et citrons sains de Manolita Perez (verger familial à coté de Séville) sont récoltés et nous attendons la date d’arrivée du camion pour vous les faire parvenir.

Vous pouvez toujours les commander (bon de commande en pièce jointe).

Vous pouvez aussi commander sur ce bon de commande les farines bio de David Hypolite (le producteur de lentilles, haricots lingots et de petit épeautre, installé à Avril à côté de Longwy) et de Jean Marie Gaussin (Paliseul).

commande de citrons et oranges

Manolita Perez

Commandes de farines de David Hypolite et Jean Marie Gaussin

Livraison les mardi 15, mercredi 16 et jeudi 17 décembre 2015

Ces commandes spéciales de fruits et farines sont gérées par le

CAGL – 27 RUE DE VIRTON – 6769 MEIX DEVANT VIRTON

Le paiement se fait après réception de la commande sur le compte du CAGL

(qui n’est pas celui des paniers légumes,

ni celui des légumes complémentaires)

BIC GEBABEBB – IBAN BE30 0011 1379 3911

Nom : Prénom :

Adresse :
Téléphone : Courriel :
Signature : le :
Je commande pour récupérer au dépôt de :

  • caisse ou sac de 4 kg d’oranges à 10 euros le sac pour les abonnés et 12 euros pour les non abonnés
  • sac de 1 kg de citrons à 2,50 euros le sac pour les abonnés et 3 euros pour les non abonnés

la commande se fait uniquement sur la base d’une caisse ou d’un sac

(à nous ramener au dépôt la semaine suivante)

farines David Hypolite

farine de blé ou froment

commande

t65 la plus blanche

prix

prix au kg

FARINE DE BLE 1 KG

2,20

2,20

FARINE DE BLE 2.5 KG

5,00

2,00

FARINE DE BLE 5 KG

8,50

1,70

t80 grise

prix

prix au kg

FARINE DE BLE 1 KG

2,20

2,20

FARINE DE BLE 2.5 KG

5,00

2,00

FARINE DE BLE 5 KG

8,50

1,70

t110 la plus complète

prix

prix au kg

FARINE DE BLE 1 KG

2,20

2,20

FARINE DE BLE 2.5 KG

5,00

2,00

FARINE DE BLE 5 KG

8,50

1,70

farine de seigle

FARINE SEIGLE 1 kg

2,80

2,80

FARINE SEIGLE 2,5KG

6,70

2,68

FARINE SEIGLE 5 KG

12,50

2,50

farine 6 graines

FARINE 6 GRAINES 2,5 KG

6,80

2,72

FARINE 6 GRAINES 5 KG

13,40

2,68

farine de petit épeautre (quasi sans gluten)

FARINE PETIT EPEAUTRE 1 kg

FARINE PETIT EPEAUTRE 2,5 kg

12,00

4,80

FARINE PETIT EPEAUTRE 5KG

23,00

4,60

farine de Jean Marie Gaussin

farine de grand épeautre

FARINE GRD EPEAUTRE blanche 1 KG

3,10

3,10

FARINE GRD EPEAUTRE blanche 2.5 KG

7,50

3,00

FARINE GRD EPEAUTRE blanche 5 KG

14,00

2,80

FARINE GRD EPEAUTRE grise 1 KG

3,10

3,10

FARINE GRD EPEAUTRE grise 2.5 KG

7,50

3,00

FARINE GRD EPEAUTRE grise 5 KG

14,00

2,80

Je verse la somme de euros à réception des fruits et des farines.


A nous renvoyer pour lundi 14 décembre 2015 – 9 heures

par mail (préférable) asblcagl@laposte.net

N’oubliez pas de passer nous voir au marché fermier de Florenville le mercredi de 13h30 à 18 heures, devant l’ancien pavillon du tourisme, sur la place Albert 1er, vous y trouverez beaucoup d’autres légumes, les fruits de Laurent Tona, le miel d’Yvon Mauxhin, les fromages du bijou, du marronnier, de la chèvrerie du hayon, les bières de la brasserie Gengoulf

N’hésitez pas à nous envoyer vos recettes et petits secrets de cuisine pour que nous les diffusions parmi les abonnéEs.

Et sur notre site http://www.scoop.it/t/legumes-de-saison

De nouvelles recettes parmi lesquelles :

Velouté de panais poire, gingembre

Butternut apple bars

Velouté de légumes anciens

La métamorphose du topi - Beau à la louche

Purée de potimarron, crumble noix brocoli

Potimarron et panais rôtis au Saint Maure de Touraine

Partager cet article

Repost 0
Published by solidairement
commenter cet article

commentaires